Ingredients
Bahan:1 bungkus agar-agar bubuk
25 gram cokelat bubuk
200 gram gula pasir
1/8 sdt garam
3 butir telur
800 ml santan dari satu butir kelapa
Daun pandan
Bahan Vla :
250 ml susu cair
75 gr gula pasir
1 sdt essen leci
10 buah leci, iris tipis
1 sdm tepung maizena, cairkan dengan sedikit air
Directions
Cara membuat:
1. Rebus santan, agar-agar, gula, garam, dan cokelat sambil diaduk sampai mendidih.2. Kocok putih telur sampai mengembang, tuang dalam rebusan agar-agar.
3. Taruh dalam loyang cetakan dan dinginkan di freezer.
4. Vla : campur semua bahan kecuali maizena, rebus hingga mendidih. Kecilkan api, tuangkan maizena cair, masak hingga mengental. Angkat.
5. Sajikan puding beserta Vla.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar